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CASSOLETTES DE LANGOUSTINES Lu 1589 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : cher NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 20 minutes CUISSON : 15 minutes

INGREDIENTS 16 langoustines 5 cl d'huile d'olive 5 cl de cognac 50 g de carotte 50 g d'oignon 2 dl de vin blanc 1 dl de fumet de poisson 20 g de persil fecule de mais 40 g de beurre sel poivre



PREPARATION DE LA RECETTE Fendre les langoustines en deux dans le sens de la longueur. Les faire sauter vivement ? l'huile. Flamber au cognac. Les r?server. Dans la m?me casserole, faire suer carotte et oignon taill?s en brunoise. Mouiller avec le vin blanc, laisser r?duire de moiti?. Ajouter le fumet de poisson et le persil hach?. Laisser ? nouveau r?duire de moiti?. Saler. Poivrer. Lier avec la f?cule, suivant la consistance d?sir?e. Remettre les langoustines et laisser mijoter 5 minutes. Hors du feu, ajouter le beurre en remuant doucement. Sitot le beurre fondu, servir en cassolettes chaudes.

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