>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Langoustines au gingembre et au safran Lu 2312 fois
Recette facile de crustac?s
Pour 4 personnes
Temps Estim? : 20 minutes


Les ingrédients :
  • un kilo de langoustines
  • 5 g de safran
  • 1 cm de gingembre râpé
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel et poivre
La recette :
 
1. Laver les langoustines. Dans une poêle, délayer le safran avec 5 cl d'huile d'olive et faites-y revenir les langoustines à feu vif. Dès coloration, couvrir et faire sauter trois minutes. Réserver les langoustines au chaud.

2. Verser le gingembre râpé dans la sauce de cuisson, le reste d'huile d'olive salait et poivrer et faites chauffer trois minutes.

3. Servez les langoustines avec la sauce à part.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |