>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Papillote de foie gras de canard aux langoustines Lu 3219 fois
Recette d'Entr?e de No?l pour 4 personnes


Les Ingrédients :

  • 1 foie gras de canard
  • 18 langoustines fraîches et décortiquées
  • 4 petits poireaux
  • 3 carottes nouvelles
  • Quelques gouttes de vin liquoreux
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Tranchez les carottes et les poireaux en très fines lanières. Poêlez rapidement les tranches de foie gras afin de les colorer. Disposez 2 tranches de foie gras de canard, 4 langoustines puis un peu de carotte et de poireaux sur 4 grandes feuilles d'aluminium. Salez et poivrez puis ajoutez quelques gouttes
de vin liquoreux.


2. Mettez dans votre four préalablement préchauffé pendant 5 minutes. Servez la papillote fermée.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |