>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Coquilles Saint-Jacques au Curry Lu 4134 fois
Recette de saison
Cuisine Facile pour 4 personnes


Les Ingrédients :
  • 20 noix de Saint-Jacques
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 40 g de beurre
  • 10 cl de crème liquide
  • 15 g de curry
  • thym
  • sel, poivre
La Recette :

1. Rincez les noix de saint-jacques. Portez à ébullition pendant 5 minutes 30 cl d'eau, le vin blanc, le thym et l'oignon.

2. Dans une cocotte, faites fondre le beurre, déposez les noix de saint-jacques, salez et poivrez. Versez le bouillon à travers d'un chinois. Laissez mijoter à feu doux, 5 minutes. Ajoutez le curry et la crème fraiche. Servez tiède.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |