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LANGOUSTE FARCIE Lu 1989 fois


INFOS DIFFICULTE : difficile PRIX : cher NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 30 min CUISSON : 30 min

INGREDIENTS 1,5 l de court bouillon 1 langouste de 1,5 kg 150 g de champignons 30 g de beurre 40 g d'?chalotes 1 l de moules 24 huitres 2 dl de cr?me fraiche fines herbes f?cule poivre



PREPARATION DE LA RECETTE Cuire la langouste au court bouillon. Laisser refroidir. Faire sauter les champignons ?minc?s dans 30 g de beurre. Ajouter l'?chalote hach?e. Faire suer. Faire cuire les moules, les d?cortiquer. R?cup?rer le jus de cuisson. Ouvrir les huitres, les faire pocher dans leur eau. R?cup?rer le jus de cuisson. Ajouter aux champignons le jus des moules et des huitres. Poivrer. Ne pas saler. Faire r?duire. Ajouter 2 dl de cr?me et les fines herbes hach?es. Porter ? ?bullition et lier avec la f?cule. Fendre en deux la langouste dans le sens de la longueur. Retirer les chairs, les escaloper et les ajouter ? la sauce. Remettre l'ensemble dans les carapaces et faire f?g?rement colorer sous le gril du four. Servir.

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