|
Accueil/Les Dossiers/Viandes |
Dinde Farcies au Bacon et L?gumes Lu 3196 fois |
Recette de cuisine facile Pour 4 personnes Les Ingrédients :
1. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez les escalopes de dinde. Salez, poivrez. Coupez l'aubergine en fines rondelles et faites-la sauter dans une poêle avec un fond d'huile d'olive pendant 5 minutes à feu moyen. 2. Enlevez les poivrons de l'huile et égouttez les sur du papier absorbant. Déposez sur chaque tranche de dinde : 2 tranches d'aubergines, 1 poivron et 2 tranches de bacon. Roulez-les et maintenez-les à l'aide d'un pique à brochette. 3. Badigeonnez chaque escalope d'un peu d'huile. Cuire sur la grille 20 minutes en retournant régulièrement. 4. Préparez la sauce en faisant revenir dans la casserole, l'oignon émincé et cuit dans l'huile. Versez la pulpe de tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux. Servez. |