>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Dinde Farcies au Bacon et Légumes Lu 2231 fois
Recette de cuisine facile
Pour 4 personnes


Les Ingrédients :
  • 4 escalopes de dinde
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 1 aubergine
  • 4 poivrons marinés à l'huile
  • 8 tranches de bacon
  • huile
  • sel, poivre
Pour la sauce :
  • 1 oignon
  • 1 carton de sauce tomate
  • 20 ml d'huile d'olive
  • feuilles de basilic
  • sel, poivre
La Recette :

1. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez les escalopes de dinde. Salez, poivrez. Coupez l'aubergine en fines rondelles et faites-la sauter dans une poêle avec un fond d'huile d'olive pendant 5 minutes à feu moyen.

2. Enlevez les poivrons de l'huile et égouttez les sur du papier absorbant. Déposez sur chaque tranche de dinde : 2 tranches d'aubergines, 1 poivron et 2 tranches de bacon. Roulez-les et maintenez-les à l'aide d'un pique à brochette.

3. Badigeonnez chaque escalope d'un peu d'huile. Cuire sur la grille 20 minutes en retournant régulièrement.

4. Préparez la sauce en faisant revenir dans la casserole, l'oignon émincé et cuit dans l'huile. Versez la pulpe de tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |