>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Tourte aux endives farcies à la saucisse de Bergues Lu 1859 fois
Recette de Cuisine des chtits
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 belles endives
  • 2 échalotes
  • 300 g de saucisse de Bergues
  • 2 oeufs
  • 25 cl de crème fraiche
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
La recette :

1. Dans une casserole, faites suer les endives dans le beurre, ajoutez la saucisse coupée en gros morceaux, les oeufs battus, les échalotes hachées et la crème fraiche. Réservez.

2. Dans votre moule à tarte légèrement beurré, foncez avec la pâte. Garnir de la préparation et  fermer avec la pâte.

3. Piquez légèrement la pâte à l'aide d'une fourchette. Badigeonnez au pinceau de jaune d'oeuf et cuire 35 minutes à 220°C.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |