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Pommes de terre farcies aux champignons de Paris Lu 2661 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 4 personnes. Simple et d?licieux. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 200°C puis recouvrez une plaque de votre four avec une feuille de papier sulfurisé. 2. Nettoyez les pommes de terre sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre et déposez-les sans les peler dans du papier d'aluminium. 3. Laissez cuire les pommes de terre à la peau dans votre four préchauffé à 200°C durant 1 heure de façon qu'elles soient bien cuites. 4. Pendant ce temps, nettoyez les champignons de Paris sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre et découpez-les en fins morceaux. 5. Pelez le petit oignon frais puis hachez-les finement. Dans une poêle à feu moyen, faites chauffer la moitié du beurre puis faites-y revenir les champignons de Paris avec l'oignon haché pendant quelques minutes en mélangeant bien à l'aide d'une cuillère en bois. 6. Incorporez la crème fraîche épaisse puis salez et poivrez selon votre convenance. Portez la préparation à ébullition de façon à obtenir une sauce aux champignons de Paris. 7. Retirez les pommes de terre du papier d'aluminium puis découpez le chapeau de chaque pomme de terre puis évidez-les légèrement à l'aide d'une cuillère puis garnissez-les avec la préparation à base de champignons. 8. Répartissez les pommes de terre farcies aux champignons de Paris dans 4 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud. |