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BLANCS DE TURBOT ET SES RAVIOLES Lu 1247 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : cher NBRE DE PERSONNE : 6 personnes PREPARATION : 1 h 20 min CUISSON : 20 min

INGREDIENTS 20 g de saindoux 250 g de farine sel, poivre 250 g de champignons 30 g d'?chalotes 50 g de beurre 1/2 poivron vert 1/2 poivron rouge 900 g de filet de turbot 250 g de beurre blanc



PREPARATION DE LA RECETTE M?langer le saindoux fondu avec la farine, 2g de sel et 100 g d'eau. M?langer pour obtenir une p?te homog?ne. Laisser reposer, couvert d'un linge. Laver et hacher les champignons. Ciseler les ?chalotes et les faire revenir dans 30 g de beurre. Ajouter les champignons, sel, poivre et cuire jusqu'? ?vaporation du liquide. R?server au froid. Eplucher et laver les poivrons. Les tailler en d?s minuscules puis les ?bouillanter. Couper le turbot en 6 portions. Etaler finement la moiti? de la p?te ? ravioles. Marquer des empruntes rondes avec un emporte pi?ce. R?partir le hachis de champignons au centre, humecter ? l'eau les bords des ravioles. Recouvrir avec de la p?te. D?couper. Les souder. Les cuire 2 minutes ? l'eau bouillante sal?e. Les refroidir et les ?goutter d?licatement. Cuire les filets 6 ? 8 minutes ? la vapeur. Faire revenir les ravioles l?g?rement au beurre. Dresser sur assiette le turbot napp? de beurre blanc et les ravioles. Parsemer de brunoise de poivrons.

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