>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
FERA BEURRE HOTELIER Lu 1574 fois


INFOS DIFFICULTE : ?l?mentaire PRIX : raisonnable NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 35 min CUISSON : 35 min

INGREDIENTS 600 g de filet de f?ra 100 g de champignons 130 g de beurre sel, poivre 1 cuil ? soupe de persil hach? le jus d'1 citron 50 g de farine 5 cl d'huile 2 citrons



PREPARATION DE LA RECETTE Couper le filet de f?ra en quatre. laver, hacher et cuire avec 10 g de beurre les champignons jusqu'? ?vaporation compl?te de l'eau. R?duire le beurre en pommade. Assaissonner. Ajouter le persil, le jus de citron et le hachis de champignons froid. M?langer le tout. Dresser en sauci?re. Fariner les filets. Assaissonner. Cuire avec 40 g de beurre et l'huile, 4 minutes sur chaque face. Dresser sur un plat avec les citrons histori?s. Servir le beurre ? part.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |