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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
FERA BEURRE
HOTELIER Lu 1671 fois |
INFOS
DIFFICULTE : ?l?mentaire
PRIX : raisonnable
NBRE DE
PERSONNE : 4 personnes
PREPARATION : 35 min
CUISSON : 35
min INGREDIENTS 600 g de filet de f?ra 100 g de champignons 130 g de beurre sel, poivre 1 cuil ? soupe de persil hach? le jus d'1 citron 50 g de farine 5 cl d'huile 2 citrons PREPARATION DE LA RECETTE Couper le filet de f?ra en quatre. laver, hacher et cuire avec 10 g de beurre les champignons jusqu'? ?vaporation compl?te de l'eau. R?duire le beurre en pommade. Assaissonner. Ajouter le persil, le jus de citron et le hachis de champignons froid. M?langer le tout. Dresser en sauci?re. Fariner les filets. Assaissonner. Cuire avec 40 g de beurre et l'huile, 4 minutes sur chaque face. Dresser sur un plat avec les citrons histori?s. Servir le beurre ? part. |