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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
OMBLES CHEVALIERS
AU BEURRE Lu 1308 fois |
INFOS
DIFFICULTE : ?l?mentaire
PRIX : raisonnable
NBRE DE
PERSONNE : 4 personnes
PREPARATION : 20 min
CUISSON : 15
min INGREDIENTS 850 g de filets d'ombles chevaliers 3 citrons 150 g d'amandes ?ffil?es 60 g de farine sel, poivre 5 cl d'huile 1 cuil ? soupe de persil hach? 100 g de beurre PREPARATION DE LA RECETTE Laver puis ?ponger les filets de poisson. R?server au froid. Tailler 2 citrons en dents de loup. Presser le jus d'1 citron. Colorer les amandes quelques minutes au four. Fariner les filets et les assaissonner. Les cuire ? la po?le, au beurre et ? l'huile, pendant 6 ? 8 minutes. Dresser les filets sur un plat. Parsemer d'amandes. Arroser de jus de citron. Saupoudrer de persil. Faire fondre le beurre et, au moment o? il devient mousseux, le verser sur le poisson. Servir aussit |