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Accueil/Les Dossiers/Poissons
OMBLES CHEVALIERS AU BEURRE Lu 1196 fois


INFOS DIFFICULTE : ?l?mentaire PRIX : raisonnable NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 20 min CUISSON : 15 min

INGREDIENTS 850 g de filets d'ombles chevaliers 3 citrons 150 g d'amandes ?ffil?es 60 g de farine sel, poivre 5 cl d'huile 1 cuil ? soupe de persil hach? 100 g de beurre



PREPARATION DE LA RECETTE Laver puis ?ponger les filets de poisson. R?server au froid. Tailler 2 citrons en dents de loup. Presser le jus d'1 citron. Colorer les amandes quelques minutes au four. Fariner les filets et les assaissonner. Les cuire ? la po?le, au beurre et ? l'huile, pendant 6 ? 8 minutes. Dresser les filets sur un plat. Parsemer d'amandes. Arroser de jus de citron. Saupoudrer de persil. Faire fondre le beurre et, au moment o? il devient mousseux, le verser sur le poisson. Servir aussit

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