![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
PAIN DE POISSON Lu 3017 fois |
INFOS
DIFFICULTE : facile
PRIX : peu cher
NBRE DE PERSONNE : 4
personnes
PREPARATION : 20 min
CUISSON : 20 min INGREDIENTS 400 g de filets de poisson 100 g de mie de pain 3 oeufs muscade 30 g de beurre 5 dl de sauce poisson 2 cuil ? soupe de concentr? de tomate sel, poivre PREPARATION DE LA RECETTE Passer les filets de poisson au mixer pour les hacher tr?s finement. Travailler avec la mie de pain tremp?e dans du lait, les jaunes d'oeufs, le sel, le poivre, la muscade. Ajouter les blancs d'oeufs en neige ferme. M?langer d?licatement. Disposer la farce de poisson dans un plat bien beurr?. Cuire 30 minutes, au bain -marie, au four ? 210?C (th 7). M?langer la sauce poisson avec le concentr? de tomate. D?mouler la terrine. La servir, accompagner de la sauce. |