>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
PAIN DE POISSON Lu 2917 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : peu cher NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 20 min CUISSON : 20 min

INGREDIENTS 400 g de filets de poisson 100 g de mie de pain 3 oeufs muscade 30 g de beurre 5 dl de sauce poisson 2 cuil ? soupe de concentr? de tomate sel, poivre



PREPARATION DE LA RECETTE Passer les filets de poisson au mixer pour les hacher tr?s finement. Travailler avec la mie de pain tremp?e dans du lait, les jaunes d'oeufs, le sel, le poivre, la muscade. Ajouter les blancs d'oeufs en neige ferme. M?langer d?licatement. Disposer la farce de poisson dans un plat bien beurr?. Cuire 30 minutes, au bain -marie, au four ? 210?C (th 7). M?langer la sauce poisson avec le concentr? de tomate. D?mouler la terrine. La servir, accompagner de la sauce.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |