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PANACHE DE POISSONS AUX AROMATES Lu 1242 fois


INFOS DIFFICULTE : difficile PRIX : cher NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 1 h 30 min CUISSON : 20 min MACERATION : 24 h

INGREDIENTS 150 g de tomates 80 g de fenouil 1 petite courgette 1 carotte 1 poivron rouge 10 olives noires 1 citron 50 g d'?chalotes 1/2 cuil ? soupe de ciboulette 1 dl d'huile d'olive 1 filet de vinaigre 3 gousses d'ail 1 l de fumet 1 bouquet garni 4 filets de rouget barbet 4 filets de sole 4 filets de saumon de 100 g 3 dl de sauce poisson



PREPARATION DE LA RECETTE La veille : Eplucher et laver tous les l?gumes. D?noyauter les olives. Monder et ?p?piner les tomates. Tailler le fenouil, la courgette, la carotte et le poivron en d?s minuscules et r?guliers. Les blanchir 4 ? 5 minutes. Refroidir et ?goutter. Ajouter des d?s de citron pel?s ? vif, les d?s de tomates, les olives noires, les ?chalotes et la ciboulette hach?es. Arroser avec l'huile d'olive et le vinaigre. Ajouter les gousses d'ail l?g?rement ?cras?es. Mac?rer le tout au frais dans un r?cipient ferm? pendant 24 heures. Le jour m?me : Laver, ?ponger et portionner les poissons. Mettre le fumet et le bouquet garni dans une marmite ? vapeur. Cuire les poissons s?parement, 4 minutes pour le rouget, 5 minutes pour la sole et 6 ? 8 minutes pour le saumon suivant l'?paisseur. Ti?dir l?g?rement la marinade.Dresser les poissons sur des assiettes napp?es de sauce. R?partir la marinade sur les poissons.

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