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PAPILLOTES DE TRUITES (aux pleurotes) Lu 1994 fois


INFOS DIFFICULTE : ?l?mentaire PRIX : raisonnable NBRE DE PERSONNE : 6 personnes PREPARATION : 35 min CUISSON : 20 min

INGREDIENTS 200 g de poitrine fum? 900 g de filets de truite sel , poivre 2 cuil ? soupe de moutarde 600 g de pleurote 50 g de beurre 50 g d'?chalotes 2 branches de persil 1/2 cuil ? soupe de ciboulette 2 gousses d'ail 1 dl de vin blanc



PREPARATION DE LA RECETTE Tailler la poitrine en petits lardons. Les blanchir. Retirer la peau et les aretes des filets. Les couper en 6 portions identiques. Faire de petites incisions dans la chair et y piquer les lardons. Assaissonner. Badigeonner la surface de chaque filet avec de la moutarde. Laver, ?ponger et ?mincer les pleurotes. Les faire revenir au beurre par petites quantit?s. Ajouter les ?chalotes, le persil, la ciboulette et l'ail hach?s. Assaissonner. D?couper 6 papillotes en papier sulfuris?. Beurrer, assaissonner. R?partir les pleurotes, les filets de truite, et arroser avec le vin blanc. Refermer les papillotes. Cuire au four ? 210?C (th 7), sur une plaque pendant 10 ? 13 min selon l'?paisseur des filets.

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