>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Chine : Recettes chinoises
Brochette de poulet Lu 2981 fois
Avec du riz les brochettes nous rappellent l'?t? !


Pour 4 personnes : 1kg de blanc de poulet (d?oss?), 1 cuil. ? soupe de sauce de soja, 2 ?chalotes, 1 gousse d'ail, 2 pinc?es de piment en poudre et 1 cuil. ? soupe de jus de citron

1. Coupez le poulet en cube de 2.5cm de c?t?. Pelez les ?chalottes et hachez-les menu.Pelez la gousse d'ail et passez l? au presse-ail au dessus d'une terrine. Ajoutez les ?chalotes, le piment, le jus de citron, la sauce de soja et les cubes de poulet. M?langez et laissez mariner pendant 1h.

2. Au bout de ce temps, allumez le gril du four, ou pr?parez des braises. R?partissez les cubes de poulet sur 4 brochettes en bambou (ou en bois) et posez-les sur la grille du four pos?e sur la plaque. Glissez le tout au four et laissez cuire pendant 6mn, en retournant souvent les brochettes.

3. Lorsque les brochettes sont cuites, mettez-les sur un plat de service et d?gustez-les toutes chaudes >>>>>>>>>>> accompagnez de riz ou de vermicelle de soja.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |