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Brochettes de poisson marin? et tian aux l?gumes du soleil Lu 1845 fois


Ingr?dients :

? 6 filets de poisson surgel? ? chair ferme ? 500 g de rondelles de courgettes surgel?es ? 500 g de tomates fra?ches coup?es en rondelles ? 4 citrons ? 11 cuill?res ? soupe d'huile d'olive ? 2 cuill?res ? soupe d'origan et thym surgel? ? 20 g d'ail coup? surgel? ? oignons surgel?s ? sel, poivre

La recette :

La recette des brochettes de poisson marin? : ? Faire d?congeler au r?frig?rateur les filets de poisson et les essuyer. ? Pr?parer une marinade en m?langeant dans un bol le jus de deux citrons, l'huile d'olive, l'origan et le thym. ? Couper les filets en gros d?s de 3 cm environ. D?couper les deux autres citrons en petits quartiers. ? Sur six brochettes, enfiler les cubes de poisson en intercalant les tranches de citron. ? Mettre les brochettes dans un plat et arroser avec la marinade. ? Laisser mac?rer au frais 30 minutes. ? Faire cuire au barbecue ou sous le grill du four pendant 10 minutes en prenant soin de retourner les brochettes une ou deux fois. ? Avant de servir, arroser avec le restant de marinade.

La recette du Tian aux l?gumes du soleil : ? Faire d?congeler les rondelles de courgettes et bien laisser ?goutter. ? Pr?chauffer le four ? 210?C (thermostat 7). ? Apr?s avoir fait fondre les oignons ?minc?s pendant environ 20 minutes, huiler g?n?reusement un plat ? gratin. ? R?partir l'ail sur le fond du plat et disposer de mani?re uniforme les oignons pr?alablement po?l?s. ? Intercaler tomates et rondelles de courgettes. ? Poivrer et saler. ? Arroser avec 6 cuill?res ? soupe d'huile d'olive. ? Mettre au four pendant 50 ? 60 minutes et tasser de temps ? autre avec le dos d'une ?cumoire.

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