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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Dos de cabillaud en ?cailles de pommes de terre de l' Lu 1508 fois


Ingr?dients :

? 4 dos de cabillaud de 150 g ? 8 pommes de terre de primeur de l'Ile de R? ? 4 cuill?res ? caf? d?huile d?olive ? 4 petites pinc?es de fleur de sel de l?Ile de R?.

La recette :

? Lavez les pommes de terre, essuyez-les en les grattant. ? A l?aide d?un robot ou d?un ?conome ?mincez tr?s finement les pommes de terre en rondelles. ? Sur une plaque antiadh?sive, disposez les rondelles de pommes de terre en les faisant se chevaucher. ? Arrosez d?un filet d?huile d? olive et saupoudrez de fleur de sel de l?Ile de R?. ? Glissez la plaque dans le four et faites dorer 6-7 minutes ? four 200? / thermostat 6-7.

? Pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire ? la vapeur (7 minutes) ou au micro-onde (5 minutes) les dos de cabillaud. ? Pour servir, pr?sentez les dos de cabillaud habill?s des ?cailles dor?es de pommes de terre et accompagnez d?une petite salade d?herbes fra?ches arros?e d?huile d? olive.

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