![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Po?l?e de coques aux
pommes de terre Rattes Lu 1529 fois |
Ingr?dients : ? 2 kg de coques ? 1 kg 200 de pommes de terre Rattes ? 1 cuill?re ? soupe de vinaigre de cidre ? 2 ?chalotes ? 2 ou 3 oignons blancs ? 1 bouquet de cerfeuil ? huile d'olive ? sel de Gu?rande La recette : ? Dans un faitout, faites ouvrir les coques pendant 2 ? 3 minutes ? feu vif, avec un fond d'eau et une cuill?re ? soupe de vinaigre de cidre. ? D?coquillez les coques et r?servez-les. ? Faites cuire les pommes de terre Rattes ? la vapeur. ? Dans une po?le avec un peu d'huile d'olive, faites-les revenir ? feu vif, avec les coques, les ?chalotes, le cerfeuil et les oignons blancs, que vous aurez hach?s pr?alablement. ? Salez le tout avec du sel de Gu?rande de pr?f?rence et servez ti?de. |