>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Hu?tres sur feuillet?s ? la cr?me de cresson Lu 1479 fois


Ingr?dients :

? 24 hu?tres creuses n? 2 ? 1 p?te feuillet?e ? d?rouler ? 1 botte de cresson ? 1/2 citron ? 50 cl de cr?me fra?che ?paisse ? 1 petite bo?te d??uf de truite ? sel ? poivre du moulin

La recette :

? Pr?chauffez le four ? thermostat 7 (210 ?C). ? Lavez, effeuillez et mixez la botte de cresson en r?servant quelques petites feuilles pour la d?coration. ? M?langez-le ? la fourchette avec la cr?me fra?che et le jus de citron. ? Salez et poivrez au moulin.

? D?roulez la p?te feuillet?e et d?coupez 12 formes d?hu?tre avec une coquille vide en guise d?emporte- pi?ce. ? D?posez-les sur une plaque anti-adh?sive et enfournez ? 210? C pendant 12 minutes. ? Sortez-les du four et s?parez chaque feuillet? en 2 dans l??paisseur, ? l?aide d?un couteau pour obtenir 24 coquilles de p?te. ? Ouvrez les hu?tres, d?coquillez-les et pochez- les pendant 15 secondes dans 1 litre d?eau fr?missante. ? D?posez sur chaque feuillet? une cuill?re ? caf? de cr?me, une hu?tre et quelques ?ufs de truite. ? D?corez avec des petites feuilles de cresson et servez aussit

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |