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R?ti de lotte aux marrons Lu 1408 fois


R?ti de lotte aux marrons Pour 4 personnes. 1 filet de lotte de 1 ? 1,200 kg, 150 g de lard fum? ou de magrets de canard fum?, 1 paquet de 500 g de marrons sous vide , 1 dl de jus de viande, 1 dl d'huile d'olive ou de noix, sel et poivre.

Enlever la peau de la lotte, si votre poissonnier ne l'a pas d?j? fait, afin que la chair soit bien blanche. Couper en nombre de parts voulues et faire revenir ces morceaux ? feu vif de chaque c?t?, puis r?duire la cuisson pendant une dizaine de minutes environ.Retirer du feu et ?goutter les morceaux. Faire sauter les lardons puis les marrons. Remettre la lotte dans la sauteuse, ajouter les marrons et les lardons, arroser de jus de viande et remuer le tout en versant l'huile d'olive (ou de noix si vous avez mis du magret fum?).Dresser en rajoutant, si on le d?sire, quelques feuilles de persil.

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