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Queue de lotte aux parfums du potager Lu 1728 fois


Queue de lotte aux parfums du potager Ingr?dients : 8 morceaux de lotte de 120 g, 40 g d'?chalote, 60 g d'oignons, 8 tomates, 2 gousses d'ail, 80 g de carottes, 40 g de persil, 40 g de c?leri, poivre du moulin, 60 g de beurre, 5 cl d'huile d'olive, 1 sachet de fumet de poisson, 1 dl de vin blanc, 125 g de cr?me liquide, 1 bouquet de basilic.

La recette : 10 mn. Cuisson : 10 mn. Pr?parez la lotte.

Epluchez, lavez et d?coupez les l?gumes en tout petits morceaux. Dans un r?cipient, faites chauffer l'huile et le beurre et dorez la lotte poivr?e sur les deux faces. R?servez les lottes dans une assiette. Dans le r?cipient qui a servi ? la cuisson, faites revenir les l?gumes en petits morceaux 4 ? 5 mn. R?hydratez le fumet. Posez le poisson sur les l?gumes. Ajoutez le vin blanc et le fumet, couvrez et laissez cuire 5 mn. R?servez le poisson entre deux assiettes. Faites r?duire ? d?couvert la cuisson (l?gumes et sauce) de moiti?. Ajoutez la cr?me et la moiti? du basilic hach?. Disposez les petits l?gumes et la sauce en fond d'assiette et posez la lotte en surface. D?corez avec les feuilles de basilic.

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