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Gigot de lotte au jus de raisin Lu 1285 fois


Gigot de lotte au jus de raisin Pour 4 personnes : 1 gigot de lotte de 1,2 kg, 2 oignons, 1 bouquet de cerfeuil, 1 gousse d'ail, 40 g de beurre, 1 cuiller ? soupe d'huile, 1 dl de jus de raisin (soit un verre ? moutarde), 500 g de p?tes fra?ches, sel, poivre, et poivre rose en grains.

La recette : 15 mn Cuisson : 25 mn

Peler les oignons et l'ail, les ?mincer. Dans une cocotte ? fond ?pais, faire fondre le beurre sans le laisser colorer, ajouter l'huile. D?s que le m?lange est bien chaud, y faire dorer le gigot de lotte. Ajouter les oignons et l'ail, laisser rissoler 2 ? 3 minutes, puis mouiller avec le jus de raisin. Couvrir et laisser cuire 15 minutes. Retourner le gigot et faire cuire 10 minutes ? d?couvert pour que le jus de cuisson r?duise. Porter ? ?bullition une grande casserole d'eau sal?e, ajouter 1 cuiller?e ? soupe d'huile, y jeter les p?tes et laisser cuire 6 ? 7 minutes. Egoutter les p?tes. Sur le plat de service, d?poser le gigot de lotte et les p?tes, parsemer de grains de poivre rose. D?corer de cerfeuil. Servir la sauce ? part.

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