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Mille-feuilles de chou aux
saumons Lu 1303 fois |
Mille-feuilles de chou aux saumons
Pour 4 personnes : 1 chou fris?, 500 g de
filet de saumon frais, 150 g de saumon fum? en d?s, 1 noix de beurre pour le moule. Sauce : 2
?chalotes, 1 noix de beurre, 2 cuill?res ? soupe de vinaigre, 1 bouquet de ciboulette, sel et
poivre. La recette : 15 minutes. Cuisson : 30 minutes. Blanchir une quinzaine de feuilles de chou 15 minutes ? l'eau bouillante, ?goutter, s?cher dans du papier absorbant. Emincer le saumon frais en tr?s fines escalopes.Beurrer un moule ? manqu?. Le garnir de couches successives de saumon frais ?minc?, de chou et de d?s de saumon fum?.Commencer et terminer par une couche de chou. Couvrir d'un papier d'aluminium. Faire cuire au four 30 minutes. D?mouler, servir chaud accompagn? de la sauce chaude.Sauce : ?plucher, hacher les ?chalotes. Faire revenir au beurre dans une casserole. Etuver ? feu vif dans le vinaigre. Quand le liquide est absorb?, ajouter le vin blanc. Laisser r?duire ? nouveau. Baisser le feu. Ajouter la cr?me, saler, poivrer. Laisser cuire 10 minutes ? feu doux puis ajouter la ciboulette hach?e. |