>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Pav? de croustillant de saumon aux poireaux Lu 1583 fois


Pav? de croustillant de saumon aux poireaux Pour 4 personnes. 4 pav?s de saumon de Norv?ge, 3 poireaux, 2 dl d'huile d'olive, sel et poivre.

La recette 10 mn. Cuisson 8 mn.

Emincer finement les blancs de poireaux. Les faire frire 2 mn dans l'huile bouillante, puis les ?goutter sur du papier absorbant. Dans un peu d'huile d'olive, faire cuire les pav?s de saumon de chaque c?t?, ? la po?le, puis les d?poser sur du papier absorbant. Saler, poivrer et servir aussit?t avec des gousses d'ail confites.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |