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Galettes de saumon aux herbes et pommes saut?es Lu 1281 fois


Galettes de saumon aux herbes et pommes saut?es Pour 4 personnes : 850 g d'?minc? de saumon de Norv?ge, 1 kg 200 de pommes de terre, 40 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 2 cuillers ? soupe d'huile, 2 ?chalotes, 1 gousse d'ail, 6 brins de ciboulette, 4 brins de cerfeuil, 2 brins de persil plat, sel, poivre.

La recette : 20 mn Cuisson : 25 mn.

Peler les pommes de terre et les couper en lamelles. Dans une po?le, faire chauffer le beurre et l'huile, y faire revenir les pommes de terre sur feu vif pendant 5 mn, puis laisser cuire sur feu doux pendant 20 mn en remuant de temps en temps. Saler et poivrer. Peler les ?chalotes et l'ail. Laver les herbes. Dans la cuve d'un mixeur, mettre les ?chalotes, l'ail et les herbes. Mixer 30 secondes. Ajouter le saumon et le jaune d'oeuf et mixer ? nouveau 3 secondes. Former des galettes de saumon de 1 cm d'?paisseur. Dans une po?le antiadh?sive chaude, faire revenir les galettes de saumon 2 mn de chaque c?t?. Dans les assiettes de service, d?poser les galettes, ajouter les pommes de terre, parsemer d'herbes hach?es, servir aussit

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