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Papillotes de saumon frais
aux poireaux Lu 1459 fois |
Papillotes de saumon frais aux poireaux
Pour 4 personnes : 850 g de filet de
saumon de Norv?ge, 4 petits poireaux, 1 petite carotte, 5 cl de fumet de poisson, 4 brins de
cerfeuil, 1 c. ? soupe de baies roses, 4 c. ? soupe de cr?me fra?che, 1 ?chalote, sel,
poivre. La recette 25 mn. Cuisson 15 mn. Peler la carotte, la hacher finement. Peler et ?mincer l'?chalote. Nettoyer les poireaux, les couper en b?tonnets. Couper le filet de saumon de Norv?ge en 4 parts. Pr?chauffer le four th. 6/180?. Couper 4 feuilles de papier sulfuris?. D?poser au centre un peu de poireaux, les morceaux de filets de saumon, un peu de carotte, de nouveau des poireaux. M?langer la cr?me et le fumet de poisson, saler et poivrer. Arroser la La recette de cr?me et ajouter quelques pluches de cerfeuil et les baies roses. Fermer herm?tiquement les papillotes et les d?poser sur une plaque. Glisser au four et laisser cuire 15 minutes. Servir bien chaud. |