![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Saumon aux ?pices Lu 1321 fois |
Saumon aux ?pices
Pour 4 personnes : 1 saumon de Norv?ge de 1,5 kg environ ; 2 petits
piments ; 1 bouquet de persil plat ; 6 brins de coriandre fra?che ; 1 citron ; 2 oignons ; 2
gousses d'ail ; 1 cuiller?e ? caf? de cumin ; 5 cuiller?es ? soupe d'huile d'olive ; sel et
poivre. La recette : 20 minutes. Cuisson : 30 minutes. Hacher le persil, la coriandre et les piments. Peler et ?mincer finement les oignons et l'ail et couper le citron en fines tranches. Dans une jatte, mettre tous ces ingr?dients, ajouter l'huile d'olive, le cumin, sel et poivre. Bien m?langer le tout. Farcir l'int?rieur du saumon de cette La recette. A l'aide d'un pinceau, badigeonner le saumon avec le reste d'huile du m?lange. Saler et poivrer l'ext?rieur. Ficeler le saumon. Faire cuire sur un barbecue pas trop fort pendant 30 minutes en retournant ? mi-cuisson. Servir avec une compote de courgettes et de tomates. |