>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Papillotes de truite aux endives Lu 1178 fois


Papillotes de truite aux endives Ingr?dients pour 4 personnes : 4 endives, 4 filets de truite, 5 cuillers ? soupe de cr?me fra?che all?g?e, 1 poivron, le zeste d'un citron, estragon, huile d'olive, sel, poivre.

La recette : 15 mn Cuisson : 15 mn.

Coupez les endives en lani?res. Coupez le poivron en deux dans le sens de la longueur. Ep?pinez-le et d?taillez-le en fines lani?res. R?servez.Dans un bol, m?langez le zeste de citron ? la cr?me fra?che. Salez et poivrez. D?coupez quatre carr?s ?gaux de papier aluminium et sulfuris?.Disposez un filet de truite au centre de chaque carr?.R?partissez la cr?me sur les filets, puis recouvrez avec les poivrons et les endives. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez au moulin. Refermez les papillotes bien herm?tiquement. Faites cuire pendant 15 mn dans un four pr?chauff? ? 180?C.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |