![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Papillotes de truite aux
endives Lu 1266 fois |
Papillotes de truite aux endives
Ingr?dients pour 4 personnes : 4 endives, 4 filets
de truite, 5 cuillers ? soupe de cr?me fra?che all?g?e, 1 poivron, le zeste d'un citron,
estragon, huile d'olive, sel, poivre. La recette : 15 mn Cuisson : 15 mn. Coupez les endives en lani?res. Coupez le poivron en deux dans le sens de la longueur. Ep?pinez-le et d?taillez-le en fines lani?res. R?servez.Dans un bol, m?langez le zeste de citron ? la cr?me fra?che. Salez et poivrez. D?coupez quatre carr?s ?gaux de papier aluminium et sulfuris?.Disposez un filet de truite au centre de chaque carr?.R?partissez la cr?me sur les filets, puis recouvrez avec les poivrons et les endives. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez au moulin. Refermez les papillotes bien herm?tiquement. Faites cuire pendant 15 mn dans un four pr?chauff? ? 180?C. |