>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Cabillaud ? la noix de coco et au fenouil Lu 2406 fois
Recette de poisson
Pour 6 personnes


Les ingrédients :

  • 1kg de filets de cabillaud
  • 60g de noix de coco râpé
  • 85g de beurre
  • 3 bulbe de fenouil
  • 5g de curry
  • 20cl de lait de coco
  • sel et poivre

La recette :

1.Rincez et épongez les filets de cabillaud, coupez la verdure du haut des bulbes de fenouil puis coupez-le en tranches. Le faire cuire 10mn environ dans une casserole d'eau bouillante salée. Dans votre wok, faites fondre 35g de beurre avec le fenouil. Couvrez pendant 10mn. Réservez.

2. Dans le wok, faites fondre le reste de beurre avec les 5g de curry, 30g de noix de coco râpée, le cabillaud. Mélangez et retournez le poisson au bout de 5mn environ de cuisson.  Ajoutez le fenouil, faites cuire 10mn.

3.Ajoutez le lait de coco au wok, laissez chauffer 2mn et versez cette préparation dans un plat de service. Décorez parsemé de noix de coco râpée. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |