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Papillotes de cabillaud aux asperges Lu 1793 fois
Recette de cuisine
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 600g de filets de cabillaud coupés en quatre
  • 500g d'asperges blanches
  • 1 pincée de muscade râpée
  • 25g de beurre
  • 1 morceau de gingembre de 3cm
  • 1 orange
  • sel et poivre du moulin
La recette :

1.Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire 5mn environ les asperges blanches préalablement épluchées. Réservez.

2.Dans une casserole, pressez le jus d'une orange, ajoutez le gingembre pelé et haché, la muscade et du beurre. Râpez le zeste de l'orange.

3.Préchauffez votre four à 240°C. Dans du papier d'aluminium, découpez quatre carrés, puis déposez dessus le cabillaud coupé en quatre. Ajoutez les asperges, le zeste d'orange et la sauce à l'orange.

3.Fermez les papillotes hermétiquement. Faites les cuire au four 15mn environ. Dans quatre assiettes individuelles, déposez les papillotes fermées. Servez.

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