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Cabillaud aux Champignons de Paris Lu 1942 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes Les Ingrédients :
1. A l'aide de ficelle de cuisine, ficelez le cabillaud en rôti. Nettoyez les champignons de Paris sous l'eau froide puis essuyez-les et émincez-les finement. Pelez et hachez finement le gros oignon et les gousses d'ail puis pelez et épépinez les tomates. 2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y dorer le cabillaud ficelé pendant quelques minutes en incorporant l'oignon et l'ail hachés ainsi que les tomates pelées, les champignons émincés et le bouquet garni. Salez et poivrez selon votre convenance. 3. Arrosez la préparation avec le vin blanc puis couvrez et laissez cuire durant 30 minutes en mélangeant de temps en temps à l'aide d'une cuillère en bois. Découpez le cabillaud en tranches puis répartissez-les dans 6 assiettes individuelles. 4. Entourez les tranches de cabillaud de champignons de Paris ainsi que les autres légumes puis arrosez de sauce obtenue. Dégustez bien chaud. |