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CABILLAUD EN PAPILLOTTE AUX EPINARDS Lu 1544 fois


La recette : 1h00 Ingr?dients pour 4 personnes : - 850 g de filets de cabillaud (divis? en 4 parts ?gales) - 1 kg 200 d'?pinards en branches - 100 g de beurre - 1 yaourt bulgare - 2 ?chalotes hach?es - le jus d'un 1/2 citron - ciboulette

Recette: - Faites cuire les ?pinards en branches encore dans un minimum d'eau sal?e et ? d?couvert. - Retournez plusieurs fois les plaques d'?pinards sur elles- m?mes pour faciliter la rapidit? de cuisson. - Egouttez-les. Maintenez-les au chaud avec une noix de beurre. - Placez les filets de cabillaud dans une feuille d'aluminium, avec ?chalote, ciboulette, sel, poivre et jus de citron. - Fermez herm?tiquement et cuisez au four 15 mn (thermostat 6/7). - Egouttez bien les filets de cabillaud et d?posez-les d?licatement sur le lit d'?pinards. - Nappez avec le yaourt battu additionn? d'?chalote et de ciboulette, salez et poivrez.

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