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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
CALALOU AUX CRABES Lu 1500 fois |
La recette : 1/2 D'HEURE Pour : 4 personnes - 6 crabes
- 2 gousses d'ail
- 3
paquets de feuille de calalou
- 1 piment entier
- 100 g de lard fum?
- 1 citron
vert
- 3 oignons pays
- 10 cl d'huile
- 1 oignon
- sel Recette: Dans une marmite contenant l'huile chaude, faites saisir les crabes, puis ajoutez le lard fum?. Une fois l'ensemble l?g?rement color?, ajoutez les ?pices hach?s et faites revenir ? feu doux. Dans une casserole d'eau l?g?rement sal?e, faites pocher les calalous, puis passez-les au moulin ? l?gumes. Versez sur la La recette pr?c?dente et laissez cuire ? couvert et ? feu doux pendant environ 30 minutes avec le piment entier. En fin de cuisson, rajoutez la graisse du crabe ainsi qu'un demi jus de citron vert. Servir bien chaud. |