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Accueil/Les Dossiers/Poissons
CALALOU AUX CRABES Lu 1394 fois


La recette : 1/2 D'HEURE Pour : 4 personnes - 6 crabes - 2 gousses d'ail - 3 paquets de feuille de calalou - 1 piment entier - 100 g de lard fum? - 1 citron vert - 3 oignons pays - 10 cl d'huile - 1 oignon - sel

Recette: Dans une marmite contenant l'huile chaude, faites saisir les crabes, puis ajoutez le lard fum?. Une fois l'ensemble l?g?rement color?, ajoutez les ?pices hach?s et faites revenir ? feu doux. Dans une casserole d'eau l?g?rement sal?e, faites pocher les calalous, puis passez-les au moulin ? l?gumes. Versez sur la La recette pr?c?dente et laissez cuire ? couvert et ? feu doux pendant environ 30 minutes avec le piment entier. En fin de cuisson, rajoutez la graisse du crabe ainsi qu'un demi jus de citron vert. Servir bien chaud.

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