![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
COLIN AUX TOMATES Lu 1339 fois |
La recette : MOINS DE 1/2 HEURE / 20MN Pour : 4 personnes - 4 ? 5 tomates
- 700 g
de colin
- 1 citron
- 2 oeufs
- 2 c. ? soupe d'huile d'olive
- 1 cuill?re ? soupe de
beurre
- Un peu de farine
- Echalote
- Persil
- Sel, poivre Recette: - Pelez les tomates, coupez-les en quartiers pour les ?p?piner, puis en fines lani?res. - Coupez le poisson en gros d?s, arrosez-le de jus de citron, salez et poivrez. - Battez les oeufs, farinez le poisson et passez-le dans les oeufs battus. - Dans une po?le beurr?e et huil?e, mettez le poisson ? dorer pendant 10 minutes. Remuez r?guli?rement. - Ajoutez l'?chalote dans la po?le, les tomates et le jus de citron, salez, poivrez une nouvelle fois. - Saupoudrez de persil juste avant de servir. *Astuce pour plus de gout : Pour que vos tomates aient un go?t plus prononc?, ajoutez 3 pinc?es de basilic juste apr?s les avoir d?coup?es pour qu'elles s'impr?gnent de ce parfum. Pour accentuer la saveur de ce plat, vous pouvez ajouter quelques pinc?es d'herbes de provence . |