>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
COLIN AUX TOMATES Lu 1245 fois


La recette : MOINS DE 1/2 HEURE / 20MN Pour : 4 personnes - 4 ? 5 tomates - 700 g de colin - 1 citron - 2 oeufs - 2 c. ? soupe d'huile d'olive - 1 cuill?re ? soupe de beurre - Un peu de farine - Echalote - Persil - Sel, poivre

Recette: - Pelez les tomates, coupez-les en quartiers pour les ?p?piner, puis en fines lani?res. - Coupez le poisson en gros d?s, arrosez-le de jus de citron, salez et poivrez. - Battez les oeufs, farinez le poisson et passez-le dans les oeufs battus. - Dans une po?le beurr?e et huil?e, mettez le poisson ? dorer pendant 10 minutes. Remuez r?guli?rement. - Ajoutez l'?chalote dans la po?le, les tomates et le jus de citron, salez, poivrez une nouvelle fois. - Saupoudrez de persil juste avant de servir. *Astuce pour plus de gout : Pour que vos tomates aient un go?t plus prononc?, ajoutez 3 pinc?es de basilic juste apr?s les avoir d?coup?es pour qu'elles s'impr?gnent de ce parfum. Pour accentuer la saveur de ce plat, vous pouvez ajouter quelques pinc?es d'herbes de provence .

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |