>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
COLOMBO DE REQUIN Lu 2223 fois


La recette : 1/2 D'HEURE Pour : 4 personnes - 4 tranches de requin (850 g environ) - 1/2 verre d'huile - 3 gousses d'ail - 1 oignon - bouquet garni - 2 feuilles de laurier - 2 feuilles de bois d'inde - 2 c. ? s de poudre ? Colombo - 1 verre de vin blanc sec - 1 c, ? soupe de farine - sel, poivre

Recette: Mixez les ?pices, faire revenir dans l'huile avec la poudre ? Colombo. Ajoutez les tranches de requins, le verre de vin blan sec, le verre d'eau, le bouquet garni. D?layez et apr?s ?bullition, ajoutez afin d'?paissir, 1 cuill?re ? soupe de farine ; salez poivrez et faire cuire 10 minutes. Bon app?tit.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |