![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
COLOMBO DE REQUIN Lu 2344 fois |
La recette : 1/2 D'HEURE Pour : 4 personnes - 4 tranches de requin (850 g environ)
-
1/2 verre d'huile
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- bouquet garni
- 2 feuilles de
laurier
- 2 feuilles de bois d'inde
- 2 c. ? s de poudre ? Colombo
- 1 verre de vin
blanc sec
- 1 c, ? soupe de farine
- sel, poivre Recette: Mixez les ?pices, faire revenir dans l'huile avec la poudre ? Colombo. Ajoutez les tranches de requins, le verre de vin blan sec, le verre d'eau, le bouquet garni. D?layez et apr?s ?bullition, ajoutez afin d'?paissir, 1 cuill?re ? soupe de farine ; salez poivrez et faire cuire 10 minutes. Bon app?tit. |