>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Brochettes de poulet ? la mangue et au colombo Lu 2243 fois
Recette au barbecue
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 800 g de filets de poulet
  • 1 grosse mangue
  • 1 poivron rouge

Marinade :

  • 2 cuil. ? caf? de colombo en poudre
  • 3 cuil. ? soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • sel, poivre

La recette :

1. Pressez le citron, m?langez dans un r?cipient, le jus de citron avec l'huile, le colombo, un peu de sel et de poivre. Coupez les blancs de poulet en cubes. Les mettre dans la marinade. Enrobez-les bien, couvrez le plat d'un film alimentaire et laissez au frais pendant 1 heure.

2. Pelez la mangue, coupez la chair en cubes, ?p?pinez le poivron et coupez le en morceaux. Egouttez les cubes de poulet et composez les brochettes en intercalant, les cubes de poulet, les cubes de mangue et les morceaux de poivrons.

3. Faire cuire les brochettes pendant 15 minutes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |