Recette pour 4 personnes
Les ingr?dients : 500g. de filets de rougets surgel?s d?gel?s 100g. de farine 1c?s rase de poudre de colombo (un peu plus suivant les go?ts) 1 boite de 400g de d?s de tomate pel?es 1 oignon hach? 1 c?s de poivre de Setchouan (disponible ? la boutique) 1 c?c de graines de fenouil 1 pinc?e de poivre chili ou un petit piment oiseau 3 branches de persil hach?es 4 gousses ail pel?es et hach?es 1 feuille de sauge Quelques aiguilles de romarin 1 c?c de thym 1 feuille de laurier 3cas d'huile d'olive pour la sauce tomate moiti? huile olive et arachide pour la friture
Pr?paration Faire revenir l'oignon et les aromates (setchouan, fenouil,ail, sauge, romarin, thym ,laurier) dans l'huile d'olive (ne pas faire roussir l'ail) Ajouter la tomate, le persil, bien m?langer et faire cuire ? feu doux pendant 30 mn environ L'?taler dans le fond d'un plat que l'on tient au chaud Bien m?langer la farine et la poudre ? colombo Faire chauffer l'huile de la friture dans une poele Fariner chaque face du filet de rouget avant de le mettre ? frire Le rouget cuit tr?s vite et ne doit pas ?tre trop cuit, donc quelques minutes de chaque c?t? ?goutter quand il est dor? et disposer sur la tomate Tenir au chaud pendant qu'on fait frire les autres filets.
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