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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Filets de rouget au colombo Lu 2266 fois
Recette pour 4 personnes


Les ingr?dients :
  • 500g. de filets de rougets surgel?s d?gel?s
  • 100g. de farine
  • 1c?s rase de poudre de colombo (un peu plus suivant les go?ts)
  • 1 boite de 400g de d?s de tomate pel?es
  • 1 oignon hach?
  • 1 c?s de poivre de Setchouan (disponible ? la boutique)
  • 1 c?c de graines de fenouil
  • 1 pinc?e de poivre chili ou un petit piment oiseau
  • 3 branches de persil hach?es
  • 4 gousses ail pel?es et hach?es
  • 1 feuille de sauge
  • Quelques aiguilles de romarin
  • 1 c?c de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 3cas d'huile d'olive pour la sauce tomate
  • moiti? huile olive et arachide pour la friture

Pr?paration

  1. Faire revenir l'oignon et les aromates (setchouan, fenouil,ail, sauge, romarin, thym ,laurier) dans l'huile d'olive (ne pas faire roussir l'ail)
  2. Ajouter la tomate, le persil, bien m?langer et faire cuire ? feu doux pendant 30 mn environ
  3. L'?taler dans le fond d'un plat que l'on tient au chaud
  4. Bien m?langer la farine et la poudre ? colombo
  5. Faire chauffer l'huile de la friture dans une poele
  6. Fariner chaque face du filet de rouget avant de le mettre ? frire
  7. Le rouget cuit tr?s vite et ne doit pas ?tre trop cuit, donc quelques minutes de chaque c?t? ?goutter quand il est dor? et disposer sur la tomate
  8. Tenir au chaud pendant qu'on fait frire les autres filets.

Auteur : Claude Robert infos sur l'auteur contactez l'auteur le site de l'auteur

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