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DORADE MARINEE AU CITRON VERT Lu 1330 fois


La recette : MOINS DE 1/2 HEURE / 15MN Pour : 4 personnes - 600 g de filets de dorade - 4 citrons verts - Basilic - 2 cuill?res ? soupe de poivre vert du Kerala - 1 verre de sel marin - Nettoyez les filets de poisson, ?pongez - les.

Recette: - Mettez du poivre et du basilic dessus. - Arrosez ensuite la dorade avec le jus de 3 citrons press?s et salez-la. - Laissez reposer 24 heures au frais. Passez ensuite les filets sous l'eau froide et servez bien frais avec du jus de citron. *Astuce pour plus de gout : Pour que cette recette soit plus proven?ale, ajoutez 1/2 cuill?re ? caf? de thym et 1/2 cuill?re ? caf? de romarin . Ces herbes sauront relever le go?t du poisson. Si vous ne voulez pas de jus de citron, vous pouvez mettre une cuill?re ? caf? de vinaigre ? l'estragon .

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