>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Tranches d'ananas au rhum et ? la noix de coco Lu 1413 fois
Recette de dessert
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 12 tranches d'ananas au sirop
  • 12cl de rhum ambré
  • 45g de noix de coco râpée

La recette :

1. Coupez les tranches d'ananas en morceaux et répartissez-les dans 6 coupes à dessert individuelles et prenant soin de conservez le sirop dans une casserole.

2. Incorporez le rhum ambré dans le sirop des ananas et portez à ébullition. Retirez du feu lorsque le mélange épaissit.

3. Versez le tout sur les ananas et parsemez de noix de coco râpée. Servez immédiatement.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |