![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No |
Langouste Royale Truff Lu 3451 fois |
Repas de Noel Pour 6 personnes Les ingrédients :
Pour le court-bouillon :
Garniture :
1. Dans un grand récipient rempli d'eau, verser tous les ingrédients du court-bouillon et faites frémir 25 minutes. Plongez la langouste dans le bouillon et faites-la cuire 20 minutes à feu vif.
.2. Sortez la langouste, et couper la sur toute la longueur en réservant la chair. Couper la queue de la langouste pour prendre la chair. Réalisez des médaillons. Disposer au frais. 3. Appliquez la gelée préparée sur les médaillons. Disposer au frais chaque médaillon surmonté d'une pelure de truffes. Évidez les tomates et farcissez-les de la Macédoine bien égoutté. 4. Sur un grand plat, disposer les tranches de pain de mie grillé surmonté des médaillons de langouste et arrosez d'huile de truffe. Décorer des feuilles de laitue et du bouquet garni. Alterner avec les tomates et les oeufs coupés en deux. Ajouter une cuillère de mayonnaise. |