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Cr?pes au poulet Lu 4226 fois
Les ?pices quel senteur et le poulet hmmm ? d?couvrir en exclusivit? !!


Les ingr?dients :

  • 8 cr?pes de froment sal?e (voir recette cr?pe; enlevez sucre et sucre vanill?)
  • 1 botte d'?pinards
  • 30 centilitre de bouillon de volaille froid
  • 10 centilitre de cr?me liquide
  • 1 oignon moyen finement hach?
  • 250 grammes de poulet froid
  • 20 grammes de farine
  • 20 grammes de beurre
  • 4 ?pices, paprika (cliquez pour commander)
  • sel, poivre blanc
  • huile

La recette :

  1. Pr?parez la p?te ? cr?pe; le temps qu'elle l?ve, pr?parez le coulis : cuire les feuilles d'?pinards 10 minutes dans 20 cl de bouillon. Mixez ensuite le tout vec la cr?me, salez, poivrez. Couvrir et r?server. A feu moyen, en remuant souvent, faire revenir l'oignon dans une poele avec une cuill?re d'huile.
  2. Hachez le poulet finement. Chauffez le beurre dans une casserole. Jetez la farine. Bien m?langez sur un feu moyen.
  3. En tournant toujours, ajoutez peu ? peu 20 cl de bouillon. Salez,ajoutez 2 pinc?es de 4 ?pices et d1 cuill?re ? caf? de paprika.
  4. Laissez frissonner 5 minutes. Incorporez le poulet et l'oignon en continuant de chauffer doucement.
  5. Rectifiez le sel au besoin et poivrez. Eteindre et couvrir. Cuire les cr?pes dans une po?le de 20 cm environ. Les conserver au chaud au fur et ? mesure.
  6. R?chauffer vivement l'appareil au poulet. En fourrez les cr?pes pli?es en deux ou en quatre. Gardez au chaud de nouveau, le temps de r?chauffer le coulis ? feu doux (3 ? 5 minutes).
  7. Servez les cr?pes pos?es sur le coulis d'?pinards et poudrez de paprika.
  8. Bon appetit

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