Les ?pices quel senteur et le poulet hmmm ? d?couvrir en exclusivit? !!
Les ingr?dients :
- 8 cr?pes de froment sal?e (voir recette cr?pe; enlevez sucre et sucre vanill?)
- 1 botte d'?pinards
- 30 centilitre de bouillon de volaille froid
- 10 centilitre de cr?me liquide
- 1 oignon moyen finement hach?
- 250 grammes de poulet froid
- 20 grammes de farine
- 20 grammes de beurre
- 4 ?pices, paprika (cliquez pour commander)
- sel, poivre blanc
- huile
La recette :
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Pr?parez la p?te ? cr?pe; le temps qu'elle l?ve, pr?parez le coulis : cuire les feuilles d'?pinards 10 minutes dans 20 cl de bouillon. Mixez ensuite le tout vec la cr?me, salez, poivrez. Couvrir et r?server. A feu moyen, en remuant souvent, faire revenir l'oignon dans une poele avec une cuill?re d'huile.
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Hachez le poulet finement. Chauffez le beurre dans une casserole. Jetez la farine. Bien m?langez sur un feu moyen.
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En tournant toujours, ajoutez peu ? peu 20 cl de bouillon. Salez,ajoutez 2 pinc?es de 4 ?pices et d1 cuill?re ? caf? de paprika.
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Laissez frissonner 5 minutes. Incorporez le poulet et l'oignon en continuant de chauffer doucement.
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Rectifiez le sel au besoin et poivrez. Eteindre et couvrir. Cuire les cr?pes dans une po?le de 20 cm environ. Les conserver au chaud au fur et ? mesure.
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R?chauffer vivement l'appareil au poulet. En fourrez les cr?pes pli?es en deux ou en quatre. Gardez au chaud de nouveau, le temps de r?chauffer le coulis ? feu doux (3 ? 5 minutes).
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Servez les cr?pes pos?es sur le coulis d'?pinards et poudrez de paprika.
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Bon appetit |