![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Flan de thon au coulis de
poireaux Lu 1893 fois |
Ingr?dients Pour le flan au thon 300 gr de thon au naturel 30cl de cr?me fra?che liquide 4 ?ufs 2 cuill?res ? soupe de persil hach? Sel et poivre Pour le coulis aux poireaux 4 poireaux 20cl de cr?me fra?che liquide 20 gr de beurre Sel et poivre Pour la r?alisation de votre flan Mixez la moiti? du thon et ?miettez l?autre moiti? ? la fourchette. R?servez. Dans un bol, battre les ?ufs en omelette. Les m?langer avec la cr?me fra?che. Ajouter ? cette La recette le thon mix? et le thon ?miett?, le persil, le sel et le poivre. Verser le tout dans un moule ? cake beurr? et faire cuire 40 minutes environ ? four chaud au bain marie. Pour la La recette de votre coulis Lavez les poireaux. Emincez les blancs et faites les doucement ?tuver au beurre avec du sel et du poivre pendant une vingtaine de minutes. Passez les ensuite au mixeur avec la cr?me fra?che. R?chauffez doucement. Servez votre flan d?moul? sur un plat avec la sauce ? part en sauci?re |