>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Truite aux amandes Lu 1588 fois


Ingr?dients pour 4 personnes

4 truites ?vid?es 150 gr de farine 2 cuill?re ? soupe d?huile 50gr de beurre 1 verre de vin blanc 100gr d?amandes effil?es 1 cuill?re ? soupe de persil hach? De l?ail, de l??chalote Du sel, du poivre

Pour la composition de l?assiette 1 citron, 1 pomme de terre, une tomate et quelques feuilles de salade

Laver et fariner les truites ?vid?es. Dans une po?le, mettre l?huile et la moiti? du beurre ? chauffer. Quand le m?lange a bien fondu, mettre les truites et les cuire environ 10 minutes de chaque c?t? en arrosant fr?quemment l?int?rieur du poisson. Saler, poivrer, d?glacer avec la moiti? du vin blanc. Ajouter le m?lange ?chalote, ail, persil. R?server

Dans la graisse de cuisson, mettre les amandes. Ajouter une nouvelle fois le m?lange ?chalote, ail et persil. Puis d?glacer avec le vin blanc. Verser le jus obtenu avec les amandes sur les truites.

Composer votre assiette avec la salade, la tomate et le citron. Dans une casserole faire fondre l?autre moiti? du beurre pour le verser sur la truite.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |