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ROUGAIL DE MORUE (reunion) Lu 3469 fois


Pour 4 pers.

600 g de morue sal?e et s?ch?e 8 grosses tomates 6 gros oignons 5 gousses d'ail 7 gros piments (Espagne) 1 branche de thym 3cuil. ? soupe d'huile

La recette :

Faire tremper la morue dans une grande quantit? d'eau, afin que le sel se d?pose plus facilement. Renouveler l'eau plusieurs fois. Ensuite faire bouillir la morue dans de l'eau, (environ 1 heure). Emietter la morue, enlever la peau et les ar?tes. Faire revenir la morue et les oignons hach?s dans l'huile, en remuant vigoureusement. Ajouter l'ail ?cras? et le thym, puis les tomates grossi?rement d?coup?e. Remuer sur feu vif et au bout de quelque minutes, ajouter un verre d'eau. D?s l'?bullition, mettre les piments coup?s en deux dans le sens de la longueur (vous pouvez enlever les graines des piments).

Le rougail de morue est cuit quand il n'y a plus d'eau dans la cocotte.

Veiller ? remuer souvent pour ?viter qu'il n'accroche au fond de la cocotte.

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