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Morue aux Piments Lu 1846 fois |
![]() Pour 4 personnes Les Ingrédients :
1. Dessalez la morue dans de l'eau claire. Changez l'eau 2 fois, et la 3 ème fois versez moitié eau moitié lait. Faites cette opération la veille. 2. Le lendemain, sortez la morue, enlevez la peau et coupez en fines lamelles. Dans une casserole, faites dorer les gousses d'ail. Incorporez le poisson et faites cuire à feu doux. 3. Epluchez et coupez les pommes de terre en dés moyens. Faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre pendant 15 minutes. Versez dans la casserole. 4. Ajoutez la pulpe de tomate, les piments émincés. Poivrez et cuire pendant 25 minutes. Mouillez avec un peu de lait de coco. La morue ne doit pas être trop cuite, juste à la fin, ajoutez-y l'oeuf battu pour lier la préparation. Chauffez 1 minute et servez. |