>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Poivrons farcis ? la morue Lu 1892 fois
Recette d'Europe pour 6 personnes


Les ingredients :

  • 1kg de morue d?ssal?e de la veille et d?couper
  • 6 gros poivrons rouges
  • 2 gros oignons
  • 1 gousses d'ail finement hach?e
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 50g de farine
  • 50g de chapelure
  • piment d'espelette
  • sel
  • poivre du moulin

La recette :

1.Mettre les morceaux de morue dans une casserole d'eau froide. A fr?missement laisser encore 5mn avant de sortir la morue. Enlever les ar?tes et la peau. Faire revenir les oignons ?minc?s. Lorsqu'il sont fondus, ajouter la morue et l'ail. Pimenter et laisser cuire 15mn couvert. Ep?piner les poivrons, les placer 15mn ? four chaud.

2.Ecraser la morue, l'ail et l'oignon en pur?e. En farcir les poivrons, les passer dans la farine, les jaunes d'oeufs puis la chapelure. Dorer les poivrons farcis dans une po?le ? feu tr?s doux. Servir avec une sauce tomates.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |