Un v?ritable r?gal ! D?couvrez l'exotisme des couleurs de ce plat !
Les ingr?dients pour 4 gourmands :
- 800 grammes de dorade
- 5 rondelles d'ananas frais
- la moiti? d'un citron vert
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment rouge
- un peu de thym et de persil
- huile
- sel et poivre des moines
La recette :
- Coupez la dorade en 4 tranches. Posez-les dans un grand r?cipient.
- Hachez l'oignon, la gousse d'ail, le piment, le persil et m?langer avec le thym et jus de citron vert. Ajouter le sel et le poivre des moines.
- Arrosez les tranches de dorade avec votre m?lange. Laisser mariner dans un endroit frais pendant 1 heure.
- En attendant, huilez, saler et poivrer les rondelles d'ananas. Passez les au four pendant 5 mn. Gardez au chaud.
A l'aide de papier absorbant, essuyez les tranches de dorade, huilez-les, saler et poivrez-les. Faites les cuire au gril pendant 4 minutes de chaque c?t?.
- Il ne vous reste plus qu'? disposer les morceaux de dorade au centre de vos assiettes. Placez de chaque c?t? de l'assiette les tranches d'ananas.
- A servir de pr?f?rence avec du riz.
Bon appetit mes amis.
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