>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Noix de veau à l'ananas Lu 1529 fois
Recettes d'Europe
Pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 430g de noix de veau
  • 40g de curry en poudre
  • 300g de rondelles d'ananas au sirop
  • 90ml d'huile de noix
  • 20ml de vinaigre balsamique
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. 
Découpez le veau en fines lamelles puis déposez-la sur une assiette de service puis  saupoudrez la viande de curry en poudre. Salez et poivrez généreusement de tous les côtés.

2. Égouttez les rondelles d'ananas au sirop puis coupez-les en gros dés.

3. Dans un bol, fouettez l'huile de noix avec le vinaigre balsamique puis incorporez les gros dés d'ananas ainsi que les lamelles de viande. Mélangez soigneusement à l'aide d'une cuillère en bois.

4. Couvrez d'un film alimentaire puis réservez dans votre réfrigérateur durant 1 heure. Répartissez la préparation dans 6 assiettes individuelles puis décorez avec les feuilles de coriandre fraîche.

5. Dégustez bien frais en Entrée.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |