|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Noix de veau ? l'ananas Lu 2314 fois |
Recettes d'Europe Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
1. Découpez le veau en fines lamelles puis déposez-la sur une assiette de service puis saupoudrez la viande de curry en poudre. Salez et poivrez généreusement de tous les côtés. 2. Égouttez les rondelles d'ananas au sirop puis coupez-les en gros dés. 3. Dans un bol, fouettez l'huile de noix avec le vinaigre balsamique puis incorporez les gros dés d'ananas ainsi que les lamelles de viande. Mélangez soigneusement à l'aide d'une cuillère en bois. 4. Couvrez d'un film alimentaire puis réservez dans votre réfrigérateur durant 1 heure. Répartissez la préparation dans 6 assiettes individuelles puis décorez avec les feuilles de coriandre fraîche. 5. Dégustez bien frais en Entrée. |