![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Po?l?e d'ananas aux aiguillettes de canard Lu 2799 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette :
1. Pelez l'ananas victoria puis découpez-le en fines tranches. Dans une grande poêle à feu doux, faites fondre un peu de beurre puis faites-y revenir les fines tranches d'ananas pendant quelques minutes de façon qu'elles soient dorées.2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y revenir les aiguillettes de canard pendant 6 minutes en les retournant à mi-cuisson de façon qu'elles soient bien cuites. Salez légèrement puis réservez au chaud. 3. Déglacez la poêle avec le jus d'ananas puis incorporez le boursin cuisine aux 3 poivres puis mélangez soigneusement à l'aide d'une cuillère en bois et laissez chauffer pendant 2 minutes. 4. Nappez les aiguillettes de canard de sauce obtenue et d'ananas poêlée puis répartissez-les dans 6 assiettes individuelles. 5. Servez bien chaud. |