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Cannellonis aux crustac?s
et l?gumes verts Lu 1558 fois |
Cannellonis aux crustac?s et l?gumes verts 8 cannellonis 300 gr (10 ? onces) de colin d'Alaska 2 blancs d'?ufs 7 cl de cr?me fra?che Poivre de Cayenne 20 langoustines Poivre et sel Epinards Mange-tout ? d'un poivron rouge Pour la Sauce ? boite de bisque de homard 1 dl de cr?me fra?che Cuisez les langoustines dans de l'eau bouillante tr?s sal?e et poivr?e. Laissez refroidir et d?cortiquez. R?servez 12 queues pour la d?coration. Faire cuire les cannellonis dans de l'eau bouillante sal?e. Passez le poisson et la chair de langoustines dans le hachoir du mixer en ajoutant petit ? petit les blancs d'?ufs et la cr?me fra?che. Assaisonnez royalement avec sel et poivre de Cayenne. Fourrez les cannellonis avec cette La recette et roulez les dans une feuille de papier aluminium beurr?e. Fermez bien les extr?mit?s afin que la farce ne s'?chappe pas et mettez au four ? 180 ? C (350? F) pendant 15 mn. Pr?parez les ?pinards et blanchissez les mange- tout. Faites une sauce aux crustac?s en chauffant la bisque, que vous diluez avec la cr?me fra?che jusqu'? obtention de la consistance voulue. Montez au centre de l'assiette un rectangle en alternant une couche d'?pinards et une couche de mange-tout. Surmontez de trois queues de langoustines. Coupez les cannellonis en deux et dressez-les debout. D?corez-les avec un petit morceau de poivron rouge. Entourez de sauce. |